среда, 6 февраля 2013 г.

на день рожждения горячее блюдо

Извлекаем кость из ножки "открытым" методом. Для этого большим ножом или специальными ножницами отрезаем кожные наросты

Сливочное масло для смазывания

1/2 истолченного зубка чеснока

15г фисташек (я покрошила скалкой)

25г стручковой фасоли (в оригинале, я не брала, вкус не ухудшился)

4 куриные ножки (я взяла голени, и галантины у меня получились очень мини и начинка осталась, лучше в этом случае взять 8-9 штук)

Доброго времени суток! Хочу поделится с вами рецептом закуски из курицы. Поискала на сайте, вроде такого рецепта нет, если что - поправьте меня.

Мини-галантины : Закуски и бутерброды

Комментариев нет:

Отправить комментарий